马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

林文琼副书记到我部调研指导工作

作者::黄林莉 来源: 阅读次数: 日期:2013-03-21

为进一步推动思政教学工作深入开展,3月19日下午,学院党委副书记林文琼在党委办梁晓主任的陪同下来到思政部调研指导工作。思政部副主任宋舒、教研室主任及办公室工作人员参加了调研活动。
       思政部副主任宋舒向林书记、梁晓主任详细汇报了思政部开学以来教学工作、部门工作以及思政部2013年工作新思路等。
       在认真听取汇报后,林书记对思政部开学来的工作和2012年取得的成绩给予了充分肯定。认为过去的一年,思政部各方面工作都做得比较好,教科研在学院评比中获得了集体第三名的好成绩,希望继续努力。接着林书记就思政教师今年如何开展教科研工作展开了探讨,宋主任剖析了思政部在科研工作方面存在的不足及原因,并对如何进一步提升本部的科研能力提出了具体的措施和规划设想.最后林书记希望思政老师能够克服困难,力争在教科研方面取得新的突破。