马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

喜讯:我部荣获广东省“巾帼文明岗” 荣誉称号

作者::黄林莉 来源:原创 阅读次数: 日期:2013-03-22

在2013年3月广东省“巾帼文明岗”评选中,我校思政部喜获广东省“巾帼文明岗”称号,这是思政部继去年获茂名市“巾帼文明岗”,再次为学院争得了荣誉。这一荣誉的取得是学院领导高度重视思政部建设、学院各部门支持协助及全体思政老师的共同努力的结果。思政部近年来,在制度建设、教学科研、课程建设、社会实践以及师资培训等方面做出了一系列卓有成效的成绩,将思政部建设提高到了一个新的水平。
      思政部现有教师12名,其中女教师10名,女性比例占了83%,思政部女教师承担了全院思想政治教育教学的全部课程,自2012年3月获茂名市“巾帼文明岗”以来,思政部以“巾帼文明岗”创建工作为契机,女教师们爱岗敬业、为人师表、内强素质、外塑形象,展现了新时代茂名高校女教师开拓进取的精神面貌。
      在成绩和荣誉面前,思政部全体女教师一致表示:要以此为新的起点,在今后的工作中立足岗位讲奉献,创先争优展风采,巾帼不让须眉,为学院建设和教育事业做出贡献。