马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

我部认真组织市干部自主选学培训专题

作者::江桂杏 来源:原创 阅读次数: 日期:2013-09-15

按茂名市组织部的通知精神,我院被选定为市干部培训机构之一,继续承担2013年茂名市干部自主选学专题培训,经组织部研究审批,我部有1个培训专题。

我部高度重视此项工作,召开专题会议研究,传达学院领导的意见和指示,认真贯彻落实好茂名市组织部的通知精神,确保出色完成2013年干部自主选学培训工程。思政部教师从干部需求进行认真调研的基础上,坚持从茂名建设发展和干部需要出发,结合学自身优势,科学制定了公务员修养培训专题从坚持党的群众路线,密切联系群众、公务员职业道德养成的路径、古代官德思想以及现代启示、公务员礼仪与修养、中青年干部官德修养方法五个大的专题进行讲授。

9月2日至6日我部宋舒、黄林莉、江桂杏、吴家豪、黄亚林五位教师在讲授时积极创新教学方式,努力改进教学方法,采用形象直观的多媒体教学和案例式、研究讨论式等教学方式方法,努力提高干部教育培训的实效性,深受到学院来学习的公务员干部欢迎

撰稿:江桂杏   审核:宋舒