马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

思政部社工班召开第一批入党积极分子竞选

作者::程允科 来源:程允科 阅读次数: 日期:2014-03-18

思政部社工班召开第一批入党积极分子竞选

37下午,思政部社工班在一栋304课室召开第一批入党积极分子竞选。出席人员有班主任黄林莉老师,班助理黄祝梨同学及社工班全体同学班助理黄祝梨同学担任本次选举见证人。

本次会议由班主任黄林莉老师主持,竞选凭着公平、公正、公开的原则,每位同学都将一视同仁。黄老师首先宣读了入党要求:必须是团员,写入党申请书在三个月以上,不能有补考,成绩在班上中上以上,热心社会工作(如团委组织的献血活动),以自身努力为班级、部里争光(如校运会获奖,征文获奖等),政治思想表现好,遵规守纪,不旷课,在同等条件下,班干部优先。本次入党积极分子由同学们无记名投票选举产生。社工班全体学生32人中,30人有资格参与选举,31人有投票资格,将选举出10位入党积极分子,选举出的同学将受到广大学生和教师的监督。

竞选开始,同学们个个热情高涨,纷纷上台发言,阐述自己的优点和一个学期以来自己所学到的知识、技能以及所获得的成绩。阐述完毕,由有资格投票的同学进行投票,投票也将秉承公平、公正、公开的原则,在黑板上进行公示,并方慧峰同学(非团员)进行倡票,班助理进行记录。本次竞选选举出了10位同学(梁嘉生,孔婉君,朱晓彤,刘泳均,张黄暖,梁霞,卢展晴,曾少君,程允科,何庆波)成为思政部社工班第一批入党积极分子,并在思政部网页进行了公示,接受广大学生和老师的监督。

本次竞选取得圆满成功。