马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

思政部党支部成功召开民主生活会

作者::原创 来源:原创 阅读次数: 日期:2015-04-29

423下午,思政部党支部就“严守党的纪律,深化作风建设,促进部门向前发展”为主题召开了专题民主生活会。学院党委办公室莫明波主任出席会议并讲话。会议由宋舒副主任主持,思政部全体党员和部分非党员代表参加了会议。

会议开始,思政部党支部书记宋舒首先总结了部门前期工作准备情况,点明了本次民主生活会的主题、目的与意义,通报了部门当前工作情况、存在的问题以及她自身的工作情况进行认真查摆,深入剖析,对部门提出整改措施和努力方向。接着,全体党员和非党员代表畅所欲言,也在会上针对个人存在的问题开展批评和自我批评,并从支部的发展、人才培养、学生管理等问题提出意见和建议,为思政部的发展出谋划策。

莫明波主任对思政部这次会议给予了充分的肯定,强调通过会议使思政部进一步形成共识,凝聚力量,查找差距,明确方向,真抓实干,促进思政部更好发展。同时要求要以这次民主生活会为起点,建立明晰的工作台账制度,党员带头、率先垂范,明确责任、狠抓落实,注重成效、助力发展,共谋思政部未来发展。