马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

思政部陈美冰同学荣获茂职院“读书之星”称号

作者::黄林莉 来源:黄林莉 阅读次数: 日期:2015-05-15

思政部陈美冰同学荣获茂职院“读书之星”称号

茂职院思政部2013级社会工作专业学生陈美冰,为响应20154月学院大力倡导的加强学风建设,以进一步提高学习热情,营造一个更好的学习氛围的活动,积极参与了学院举办的主题为“阅读文化经典,共建书香校园”读书月系列活动之博览群书,享受阅读--“读书之星”评选。

在学院加强学风建设这一倡导下,陈美冰同学认真落实了学风建设的要求,并在此次评选中基于上一学年年度借书30余本,交读书心得八篇(字数约一万二);品行端正,师生反映良好,积极参与社会实践活动;在图书馆无违章记录,没有滥用图书证等情况发生;学习成绩优良,无补考现象,本学年综合测评排名为班级前50%,最终荣获“读书之星”称号。

通过此奖激励班上同学不断学习,交流读书经验,增长见闻,以打造读书长知识,读书增智慧,读书促养成,读书树理想,读书育人格的读书氛围。