马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

我部与市步步赢儿童潜能特训中心签订协议并挂牌

作者::sxzzb 来源:原创 阅读次数: 日期:2015-06-29

为加强与地方单位的联系与合作,巩固社会工作专业学生开展专业实践服务的平台,建立社会工作专业实习基地,在思政部各位老师的努力下,思政部与茂名市步步赢儿童潜能特训中心进行沟通洽谈,并签订了合作协议与挂牌。
    617号下午,在社会工作专业刘明波、谢小兰老师的带领下,14社会工作专业学生代表一同前往步步赢儿童潜能特训中心开展本次合作洽谈。在该中心郑滨莎主任的接待安排下,双方回顾了曾经合作的项目,并给予了肯定,并对下一步的实习合作计划和签订社会工作专业实习基地具体事宜进行了谈,当天签订合作协议挂牌。
    本次洽谈,不仅加强了思政部社会工作专业与外部单位的密切合作,为社会工作专业学生提供稳定的实践平台,为茂名市社会工作的发展提供了新的方向。

截止到目前,思政与本市合作的单位已达五家,分别是茂名市政府应急办、广东省妇女维权信息站(茂名站)、茂名市青年志愿者行动指导中心、茂名市步步赢儿童潜能特训中心、茂名市茂南区河东街道高凉社区居委会等单位,有效形成了“政、企、校合作”的办学模式

撰稿:陈美冰 刘明波  审核:宋舒     编辑:     签发: