马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

我部林蕴琦在广东省征文比赛中喜获佳绩

作者::林蕴琦 刘明波 来源:原创 阅读次数: 日期:2015-10-14

近日,从广东省社工与志愿者合作促进会传来喜讯:我院思政部13级社会工作专业学生林蕴琦在由广东省社工与志愿者合作促进会、南方日报南方公益联盟、广东省希贤教育基金会联合主办的“服务学习•快乐成长”联合征文活动中喜获佳绩,《志愿者是美丽的神话》一文荣获大学组优秀奖。

本次征文活动得到了广大青少年的热情响应和积极参加,共征得投稿190余篇,经过专家学者、一线社工和志愿者代表的评审投票,最终评选出职业青年组、大学组、高中组、初中组共63篇获奖文章。

据悉,广东省社工与志愿者合作促进会是在共青团广东省委、广东省民政厅支持下成立的社会组织,致力于推动公益事业发展、推动社工与志愿者合作服务、推动青少年在志愿服务体验中的成长成才。

撰稿:林蕴琦 刘明波    审核:梁辉良