马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

揭阳职业技术学院思政部一行到我校考察交流

作者::刘明波 来源: 阅读次数: 日期:2016-03-21

揭阳职业技术学院思政部一行到我校考察交流

2016317,揭阳职业技术学院思政部洪曼丽主任、钟洁生书记以及社会工作教研室等共5位老师到我校思政部考察交流。思政部梁辉良主任,宋舒副主任和社会工作教研室主任等人员一起座谈交流,并陪同调研。

梁辉良主任首先对远道而来的客人表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校思政部的基本情况、思政课教学情况以及社会工作专业建设的情况和经验做法,同时重点对“十三五”期间思政部的工作规划进行了详细地交流。

洪曼丽主任也介绍了揭阳职业技术学院的情况,并从思政教学课程建设,社会工作专业建设和服务地方社会三个方面进行了交流。最后,双方就思政课教学改革,创新强校工作和社会工作专业建设等诸多实际问题进行了深入地探讨。随后,洪曼丽一行参观了我校新校区,并到茂名滨海公园和高州“三个代表”重要思想教育基地考察。

通过此次交流,加强了我校思政部与揭阳职业技术学院思政部的联系,学习了揭阳职业技术学院思政部的成功经验,对于我校思政部未来的发展与建设具有很好的启发作用。