马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

茂职院思政部期末安全教育暨考风学风动员大会

作者::杨华娇 来源:原创 阅读次数: 日期:2017-07-02

6月30日下午思政部期末安全教育暨考风学风动员大会在2栋教学楼105举行,思政部宋舒主任、潘坤才老师、黄林莉老师以及16级全体社工学生参加了本次会议。大会由李春艳同学主持

大会上,首先,潘坤才老师对同学们一学年以来的学习、生活、社团活动等情况作了总结,特别表扬了16级的团学干部在各种活动起的表率作用,肯定了各位同学参与活动的积极性,他希望16两个班级的班干能够继续带好班上的班风,发扬好系部的优良传统,团结一致。接着,潘老师进行了考勤汇总,并表示下学期会继续严抓考勤,完善请假制度。最后,潘老师特别提到同学们离校时要注意的安全问题。

在大会的颁奖环节,领导老师给获奖班级和个人分别颁发了禁毒先锋、志愿服务先进集体、校运会优秀通讯员、学院禁毒先锋、学院优秀团员、思政部第四届“社会工作能力与实务竞赛”等奖项。

大会最后,潘坤才老师了会议总结,希望同学们下学期能够在更多的活动中表现更好的自己。