马院动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 马院动态 -> 新闻动态 -> 正文

思政部领导与留校学生共庆中秋

作者::黄林莉 翁冰 来源: 阅读次数: 日期:2017-10-05

又到一年月圆时。104日中秋节晚上八点,在思政部办公室为思政部留校学生举办了一场中秋茶花晚会。辅导员黄林莉主持, 15位留校学生参加了晚会,思政部主任梁辉良出席晚会,陪留校学生度过了一个欢乐祥和的中秋节。

活动伊始,思政部主任梁辉良为同学们送来了月饼,并送上热情洋溢的祝福,梁主任温暖亲切的话语博得了同学们的热烈掌声和喝彩声。

随后,大家一起吃着节日美食,同学们各自聊着自己家乡节日的风俗,还给远在家乡的父母打电话,报平安,送上节日祝福。紧接着,举行了唱歌、吟诗等精彩丰富的活动,场面顿时一片欢腾,掌声、叫好声不断,还安排了传纸盒游戏,晚会的气氛进入高潮,梁主任也为同学们一展歌喉,现场一片欢声笑语。晚会一直持续到十点多钟才结束。

晚会丰富多彩的活动受到同学们的一致好评,不仅让同学们在他乡感受到家的温暖,也让同学们与老师的关系更加密切。大家纷纷表示,在学院的第一个中秋节过得很有意义,感受到思政部领导和老师对他们无微不至的关心和照顾,很庆幸选择了茂职院,相信一定会在学院度过三年精彩的大学时光。