您的位置: 系部首页 >> 招聘信息 >> 正文

【招聘信息】广州倪科商贸有限公司

作者: 文章来源: 更新时间:2021-12-01 10:44:23.0

公 介

广州倪科商贸有限公司从事国际进出口贸易业务已 经多年,并且已经多元化发展为集贸易、物流、仓储、 互联网为一体的综合性企业。

公司主营产品包括快时尚类产品、服装类、美容美发类、LED 类、家居类等。 并积极拓展新产品及新区域市场。同时,公司积极拓展上下游产业。我们热切期 盼对产品、或区域市场、或营销理念有出色专注的优秀人才加入。

公司拥有一个年轻且有激情的高素质团队,所有在职员工均为大专以上学 历。 目前公司正处于快速发展阶段,热情欢迎您的加入,共同分享 21 世纪世界 商务领域的广阔发展空间。

广州倪科贸易有限公司,以战略咨询和商业模式研究为核心业务,以让有才 能者能实现理想,改变前途为使命,拉近中国与世界的距离,为了使中国企业真 正的用上电子商务,利用新的互联网商业模式,把中国由世界工厂转型为世界贸 易平台,以实现国内产品国际化销售为目标。

不要怕没经验而怯步,只要勤奋,有想法,就能成就将来!欢迎您加入一个尊 重人才的大家庭!

我们的使命:

时尚倪科,快乐 Luck!

我们的愿景:

成为备受尊重的中国跨境电商多元化企业!

我们的核心价值观:

拼搏进取、创新致远、服务至上、合作共赢

公司福利:

1、提供住宿,饭补,实行 5.5 天工作日,上班时间为早 9 点晚 6 点;

2、正式员工购买五险;

3、各种奖励: 全勤奖,绩效奖等;

4、每周五下午组织篮球、羽毛球等活动;

5、公司内部拥有完善的晋升机制,并为员工提供系统的培训。

我们一直致力于改善我们员工的福利,提供具竞争力的薪资酬劳,并为员工 提供广阔的发展前景。展望未来,网络体验经济的前途无限光明,我们正处于事 业的快速腾飞阶段,我们同样期待有相同梦想和激情的人才加入到我们的团队 中,拥有同样的价值观,享受团队创业初期的辛苦和快乐。在公司发展中,努力 自我成长,实现自我价值。让我们拥抱着一起飞速前进,实现年轻的价值与梦想, 团队的舞台多大由我们一起搭建!

跨境电商销售专员(20名)

1、 负责产品上传、 下架,Listing 的设置及优化,制定产品营销计划;

2、 负责平台运营,包括活动策划、 在线宣传推广、 活动策划、 品牌定位及日常运营; 3、 根据网站营销数据进行深入分析,对每个产品运营情况进行评估,提炼卖点,指导美工 进行页面优化,提升搜索量,促进销量 4、 负责收集市场和行业信息,分析竞争对手,关注对手的变化和选款、 定价等营销策略, 结合本店优势提供有效应方案 5、 完善店铺各自政策与制度,保持店铺的好评率和良好的信用度;制作销售明细报表,进 行销售分析

岗位要求:

1. 大专以上学历,具备基本的英语读写能力;

2.熟练使用办公软件操作,Excel 操作熟练,懂基本的 PS 技巧 3.工作主动性高,责任心强,做事勤快有冲劲,细致而有耐心,有服务意识和团队合作精神;

4.有一定的抗压能力,有志从事电子商务平台操作,欢迎优秀的人才加入我们团队!

英语客服(5 名)

1.提供良好客户服务,快速、 准确回复客户的 EMAIL、 解答客户咨询 2.妥善处理客户投诉与纠纷,提高账户好评率,保持账号良好运行状态 3.围绕销售目标,和 B2C 团队其他同事制定具有可行性产品销售策略,实时进行市场分析,产 品销售数据分析,客户意见反馈,不断调整销售策略,促成销售目标达成 4.处理客户订单,并跟踪订单进展状况,确保订单的按时完成。

任职要求:

1、 大专以上学历,英语水平 CET4 或以上;

2、 女生、 英语专业、应届毕业生优先考虑,公司提供系统培训;

3、 有志于电子商务外贸行业发展,对电商工作具有极大的兴趣和热情;

4、 具备良好的团队意识及客户服务精神,善与人沟通;

站外推广(5 名)

1. 负责亚马逊站外做测评的相关渠道,快速积累测评 review及推动测评关键词排名提升

2. 负责公司亚马逊店铺产品的测评工作,确保账号安全的情况下按时按量完成测评任务

3. 负责开发,联系,维护测评人员,运营测评粉丝群,确保满足日常测评所需

4. 对测评效果进行阶段性总结和分析,不断优化测评方法并降低风险

5. 实时了解平台政策规则和动向,对测评渠道和方式进行风险评估和优化 岗位要求:

1. 大专以上学历,英语四级以上;

2. 具有良好的沟通协调能力和团队合作精神,有责任心,执行力强;

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.