您的位置: 系部首页 >> 招聘信息 >> 正文

【招聘信息】佛山市百森食品投资有限公司

作者: 文章来源: 更新时间:2020-10-27 00:00:00.0

佛山市百森食品投资有限公司

摘要

百森国际是中国食品饮料行业集研发,生产,销售为一体的大型企业集团。公司成立于1990年,拥有百森国际(香港)饮料有限公司广东四会、广东三水、黑龙江大庆大生产基地。果汁、八宝粥、植物蛋白饮料、饮用水等多种产品销售辐射全国。

2014年,百森国际站在产业化战略发展的高度,投资数亿元全面进军植物蛋白-椰汁饮品行业,打造从研发、跨国原料种植(东南亚地区)、采摘、加工、生产、检测、运输、营销为一体的技术领先,标准化、规模化、整合化的全产业链运作模式。

百森国际视消费者利益为核心指导,塑造“7天采摘,3小时生榨”的生榨椰汁行业标准规范,让消费者喝到新鲜、营养、健康的植物蛋白饮品。

百森国际站在新的历史起点上,以优质产品提供消费者高品质生活,广纳贤士,为社会创造更大价值。

现公司面向应届毕业生提供营销管培生的岗位,工作地点广东省内。除正常薪酬及福利外,公司特为应届毕业生及实习生提供宿舍、工作车辆等便利。同时,为提升员工及实习生的工作及专业能力,公司将提供专业完整的岗前培训及在岗业务培训。所以,我们提供的不仅仅是一份工作,更是应届生提供了一个可以进入快消品行业、改变自己命运的机会。

基于公司当前的规模与未来的扩张计划,希望与有意向的高校建立长期合作关系,并为合作高校,长期优先提供岗位,共同提升就业率。

公司拟在2020年下半年,招聘10-20名(含实习),工作地点广东省内。

招聘岗位及薪酬福利

公司对建立了合作关系的高校,公司愿与高校合作共同提升毕业生就业率。2020年下半年,公司拟招聘岗位总数10-20人(含实习岗位),工作地点广东省内。公司严格依法为员工提供社会保险等各项福利,为实习生、异地员工提供宿舍及工作车辆的便利,享受免费的岗前培训、在岗技能培训及快消品行业等相关专业培训,同时公司将定期组织优秀员工出国游或国内游作为工作奖励。

l  营销管培生(提供正式岗位及实习机会)

构成:基本工资+提成+车辆补帖

福利待遇:

1、在传统的节日,公司会针对每位员工的家属,每月发放应节礼品,增进团队感情;

2、年终奖及福利;

3、享受养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险生育保险和额外商业保险

4、每逢周及国家法定节假日休息

5、公司提供小区式员工宿舍(配有家电家具);

6、公司定期为员工组织丰富多彩的户外拓展活动、休闲娱乐活动及国外内免费旅游奖励;

7、新员工入职免费提供岗前、岗中技能培训,实战培训等,并有经理带领、师傅辅导,让您对行业有更好的理解;

建议专业:市场营销、电子商务、市场管理、工商管理等经济管理类或经济贸易类专业(由于公司有完善的岗位培训方案,因此专业原则不限,上述仅作为建议参考)

职业规划:

1.管理层:组长--主管--经理

(公司选拔机制:看个人能力,晋升模式公平公开公正,凭数据说话,本事、能力,不用凭关系,最适合没有背景的人去拼搏的)

岗位要求:

1 18-25周岁;大专以上学历;

2 有志于快消品行业长远发展,良好的沟通能力,很好的亲和力和较强的人际交往

能力,负责任、敢担当,事业心强

3、在校期间担任过学生干部或有大型校园活动组织经验者优先,具有丰富的社会实践经验者优先

4、有C1驾驶证者优先

入职指南:

1、零起点培训:对于没有快消品知识的新人,公司提供系统化、专业化的岗前系统培训,让简单快速熟悉公司业务

2、全方位工作关怀:公司各个部门会对新人提供资源、销售技能等培训,并且不定期举办岗中培训,实战培训,起步阶段由师傅带领,师傅辅助的一对一成长关注

联系人:杨经理 电话18988635900

邮箱: 3240176487@qq.com

公司地址:广东省佛山市南海区庆怡路乐怡海创大厦9层

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.