您的位置: 系部首页 >> 招聘信息 >> 正文

企业专家来经济管理系作职业生涯规划讲座

作者:jjglx 文章来源:原创 更新时间:2010-03-25 00:00:00.0

为进一步增强学生的就业意识,提高毕业生的就业竞争力,引导学生合理定位,科学规划职业生涯,2010315日晚上,邀请美国友邦保险公司茂名营业部的王庭章培训总监以及他的团队一行10人,到我系作“职业生涯规划及目标设定”讲座。

美国友邦保险公司的专家结合公司的用人制度、人才理念、人才标准和战略,公司优秀员工成才案例,就个人职业生涯规划的内容和重要性进行了详细阐述。

一个人的价值,只有通过职业才能实现,成功与否的衡量标准是价值的实现程度。人人都期待自己有个成功的未来,实现最大的人生价值,所以必须提前制定目标,做好规划,规划好学业,规划好职业生涯,并按照设定的目标努力。

学院领导一直十分重视学生就业竞争能力的培养和提升。此次讲座,学院党委委员,学院副院长梁德萍同志亲自布置有关工作,并做了致辞。通过讲座,同学们加深了对职业的理解,加深了对职业生涯规划的内容和重要性的认识。同学们说,今天的讲座,有血有肉,内容实际有用,很对口味,也很受启发,使自己的学习目的更加明确,学习目标更加清晰,对自己将来的职业发展更加充满信心。

2010318

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.