您的位置: 系部首页 >> 招聘信息 >> 正文

经济管理系第九届团学干部增补大会取得圆满成功

作者:原创 文章来源:原创 更新时间:2013-07-05 00:00:00.0

2013624日晚上730分经济管理系在小礼堂举行了经管系第九届团学干部增补换届大会。出席本次大会的嘉宾有:系主任崔萍主任、党支部副书记黄劲书记、分团委学生会指导老师张耿锋老师、10级辅导员汪洁志老师、系教务员钟诗微老师,院团委代表、院学生会代表、社联代表、广播站代表及各兄弟系的学生代表,经管系全体团委学生会干部干事以及11级,12级的各班代表。

一段承载了团委和学生会过去一年中工作的点点滴滴的视频拉开了本次经管系团学干部增补大会的帷幕,点燃了全场的激情。紧接着是崔萍主任的发言,她对即将离任的干部表示衷心的感谢,对即将上任的干部寄予厚望和要求,希望分团委,学生会的明天发展得更加的美好和辉煌。本次大会上,分团委副书记余淞铮、学生会主席庄泽爽以及即将上任的分团委副书记范若彬,学生会主席陈晓鹏分别做了工作总结和工作展望。除此之外,本次大会对辅导员助理,优秀主持人颁发了证书,对礼仪小姐,11级各班的优秀团支书、优秀班长,11级分团委,学生会的干部颁发了聘书。张耿锋老师宣读了本次大会新一届团委学生会干部的名单,随后新一届的干部足一亮相舞台。紧接着是团学的交接仪式,随着交接仪式的完成,宣誓的新一届领导班子正式成立。最后由黄劲书记对本次团学干部增补大会进行总结,他对新一届学生会的成立表示热烈的祝贺并提出了新的要求与期望他强调了学习的重要性团委学生会干部不仅需要学习成绩优异而且要求工作突出在工作中学习以端正的工作态度对待每一项任务指出团委、学生会是一个团结的大家庭要将团委、学生会打造成团结一心、和谐进步的学习型团队在工作过程中力求创新包括活动形式创新和工作方式创新。最后,经管系第九届团学干部增补大会在热烈的掌声中落下帷幕。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.