您的位置: 系部首页 >> 招聘信息 >> 正文

大亚木业(茂名)有限公司招聘信息

作者:未知 文章来源:未知 更新时间:2014-02-28 00:00:00.0

大亚木业(茂名)有限公司招聘信息

编号:2014022

大亚木业(茂名)有限公司由大亚科技集团有限公司于2004年投资兴建。大亚科技集团有限公司拥有包装、信息、汽配和人造板四大产业,大亚木业(茂名)有限公司属于大亚人造板集团分布在全国各地的八个子公司之一。大亚木业(茂名)有限公司位于广东省茂名市公馆镇民营工业园,占地约600亩,总投资近1亿美元,年产值6亿多元。

公司主要使用南方速生桉树(中、小薪材)为主要木质原料,采用从德国辛北尔康普公司进口连续压机等机械设备,全线自动化程度高,全程实现电脑监控。经过木材——纤维——板材的生产工艺,获得各种用途的中高密度纤维板产品,产品用途包括地板基材、家具、橱柜、门板、包装等领域,年产35万立方米。

一直以来,公司秉承着“追求卓越,挑战极限”的经营理念,以立足亚洲一流,争创世界一流为目标。从2013年起,大亚人造板集团制定出一个“利用五年时间,通过对国内同行企业实行兼并整合,最终实现原有产值和利润翻一番”的战略目标。公司以奋斗+责任制作为管理理念,提倡不折不扣的执行力,通过规范的内部管理,营造团结和谐的工作氛围,建立公平公正的晋升渠道,共同致力实现战略目标与员工发展的共赢。

大亚木业(茂名)有限公司在追求经营发展的同时一直致力于保护地方环境和保护员工的职业安全健康。公司于投产经营之初就通过了与国际制造业接轨的国标“质量、环境和职业健康安全”的三合一体系认证,无论是现在或是在未来,我们都承诺关注和保护员工的职业安全健康。

各位求职者,我们殷切希望您投身加入到我们团队中,一起携手共创未来。

诚聘岗位:

一、电气工程师:5

工作职责:PLC程序维护、电气自动化设备控制维护、维护与运行发电机、变压器、配电、用电设备及线路;

岗位要求:男性,大专或以上学历,熟悉电工作业安全技术、熟悉PLC、电路图等电工基础理论和专业技术知识,具备电工上岗证,电气自动化以及机电一体化等专业优先考虑。

二、设备工程师:7

工作职责

1、严格执行设备保养制度及操作规程,保证工作质量,按时完成任务。

2、认真学习专业知识,熟悉设备结构、性能及系统情况,做到判断故障准确,维修快捷。
岗位要求:男性,大专或以上学历,化工设备与机械、机电一体化、电气自动化技术、机械设计制造及其自动化等相关专业。

三、化验员:4

工作职责

1、根据公司规定的相关作业流程、质量标准对原辅材料、成品等进行质量检验;

2、妥善保存检验、测量和试验的原始记录;

岗位要求:男女不限,大专或以上学历,化工设备与机械、应用化学、化学工程与工艺等相关专业。

四、生产线储备主管:4

工作职责:按车间现场管理规定,做好设备保养维护,实时监控工艺参数,确保安全生产;

岗位要求:男性,大专或以上学历,模具设计与加工技术、数控加工技术等相关专业。

五、储备干部:2

工作职责: 能够吃苦耐劳,协助上级做好管理工作,工作中积累经验,提高自身的能力

岗位要求:大专或以上学历,熟悉基本办公软件的操作,专业不限。

六、办公文员:2

工作职责:根据上级领导的要求,完成有关报告、文稿的起草、修改工作,协助领导的其他相关工作。

岗位要求:工作地点在东莞,大专或以上学历,熟悉基本的办公软件的操作,具备一定的写作能力,财务、会计等相关专业。薪酬25004500/

七、工资待遇

1 新员工进入公司后,根据不同工种,试用期2-3个月,试用期间工资1800元。培训结束经考核合格后即正式录用,并按照中高层管理人才进行培养。一经正式录用,待遇从优,月工资在18004500元之间,并可享受餐补、月度绩效奖金、假日福利、年终奖等,每月十五日准时发放工资。同时,公司为正式员工办理养老、医疗、工伤、失业、意外伤害等保险。

2、公司有专车接送员工上下班,并免费为茂名市外员工提供住宿,公司设有集体餐厅,职工浴室及休闲娱乐设施。

(一)公司地点:广东省茂名市茂南区民营科技工业园(茂名市公馆镇,可乘茂名至化州公交车到公司门口下)

(二)联系人:黎小姐  联系电话:0668-2552868

(三)有意向者请将个人简历投至邮箱:lixiaomei@cndare.com(应聘岗位+学校名称)。

招生就业处

2014227

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.