您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

【访企拓岗】经济管理系物流教研室赴佛山、广州开展访企拓岗工作

作者: 文章来源: 更新时间:2024-08-13 23:27:27.0

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应教育部和省教育厅的“访企拓岗促就业”专项行动的指导要求,促进毕业生高质量就业,近日,经济管理系物流管理教研室教师前往广东京邦达供应链科技有限公司(佛山园区)、广州顺丰速运有限公司,开展访企拓岗促就业工作。

在走访企业过程中,教师通过实地考察工作环境、与企业人员进行深入访谈、参与座谈交流等形式,全面了解企业的实际情况,征询企业代表和我校毕业生对专业人才培养的意见和建议。校企双方围绕行业发展、岗位需求、专业建设、协同育人等方面进行了广泛而深入的探讨,双方均表示希望建立更紧密的校企合作关系,通过整合双方优势资源,提高专业人才培养质量,促进毕业生就业和企业人才选拔,实现校企双方的互利共赢和共同发展。

此次访企拓岗促就业活动,有助于进一步推动校企精准对接、协同育人,拓宽人才培养与学生就业有机联动的路径,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

撰稿:刘涛     审核:崔萍

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.