您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

【访企拓岗】经济管理系精准对接就业市场 积极开展访企拓岗促就业专项系列活动(四)

作者: 文章来源: 更新时间:2023-04-25 15:57:11.0

4月21日,茂名职业技术学院经济管理系国贸教研室、电商教研室商英教研室、营销教研室、物流教研室老师一行前往茂名市跨境电商孵化园开展访企拓岗促就业活动。

茂名市跨境电商孵化园秘书长刘雪、副秘书长陈宁宁以及企业代表的陪同下,老师们参观孵化园相关设施,了解了孵化园服务宗旨与特色,并开展了校企合作洽谈会,会上双方就人才培养方案、实训教学、项目教学、校园招聘等合作内容相互交换了意见,讨论了合作方法与形式。

经过这次活动,校企双方进行了深度交流,同意必须加快具体合作方案的讨论与起草,达成了强烈地合作意向。此次访企拓岗活动,为我校加强了解跨境电商人才需求,积极开展相关合作提供了有力指导。下一步,双方将继续深入探讨合作细节,为提升学校影响力,践行育人育才使命努力奋斗。

撰稿人:刘峻兵                 审核:崔萍

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.