您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

经济管理系学生党支部开展国家安全教育日宣传教育活动

作者: 文章来源: 更新时间:2022-04-18 15:15:08.0

经济管理系学生党支部开展国家安全教育日宣传教育活动

4月15日是我国第七个全民国家安全教育日。为推动国家安全法治宣传教育工作深入开展,增强学校师生防范和抵御安全风险能力,经济管理系学生党支部在严格落实疫情防控措施的基础上,在校园校道上开展了国家安全教育日宣传活动。

为了让师生们更加详细和深入地了解国家安全法相关知识,经管系学生党支部积极分子们向来往师生派发《中华人民共和国反间谍法》等宣传小册予以及进行国家安全知识宣传普及。活动当天有不少师生上前浏览,并且非常踊跃地提出了各种问题。

本次活动营造了宣传国家安全法律、共同维护国家安全的浓厚氛围,加强了师生的国家安全法治教育,为迎接党的二十大胜利召开营造了良好的法治氛围校园环境。

撰稿:陈伟霞                    审核:崔萍

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.