您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

经管系教工党支部开展党史学习教育专题组织生活会

作者: 文章来源: 更新时间:2021-07-19 17:26:59.0

根据学校党委关于召开党史学习教育专题组织生活会的总体要求和安排,7月17日上午,经济管理系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市党史学习教育巡回指导组第四组组员、市民政局社会组织管理局副局长姚日升列席会议。会议由教工党支部书记柯春媛主持,党支部全体党员参加会议。

会上首先学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并由党支部书记代表支委向党员报告半年来党支部工作情况,通报支委会检视问题情况。随后支部党员注逐一发言,结合自身实际,交流学习心得体会,谈收获谈感悟,查找差距找不足,开展自我批评和批评。通过组织生活会,党员们理想信念更加坚定,对党史学习教育活动的意义理解更加深刻,对“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求更加明确。大家一致认为,作为党员教师,要把党史学习教育与全面落实立德树人根本任务结合起来,将学习成效主动融入“三教”改革和教学科学研究,不断提升教科研能力,提高育人成效,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目标。

会后,党支部将针对查找出来的问题,明确整改事项、整改措施和整改时限,建立整改问题台账,逐一认真整改。

撰稿:刘峻兵                        审核:崔萍

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.