您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

经济管理系党总支组织观看党史微视频《中国共产党百年历史记忆》

作者: 文章来源: 更新时间:2021-07-05 11:46:10.0

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在广大党员干部中深入、生动地开展党史学习教育,7月1日下午,经管系党总支组织全体党员观看了由省委教育工委联合华南师范大学推出的党史微视频《中国共产党百年历史记忆》1-6集,共同回顾党的百年光辉历程,赓续党的精神血脉。

在观看视频后,全体师生深受触动,纷纷畅谈学习体会、撰写学习心得。据悉,党史学习微课程《中国共产党百年历史记忆》共有100集,经管系党总支将深入推进党史学习教育日常化,以集中学习和自主学习相结合的方式完成微视频的学习,引导全系师生厚植爱党爱国情怀,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

历史是最好的教科书,常学常新;党史是最好的营养剂,催人奋进。通过学习,党员们深刻体会革命先辈的坚韧不拔、顽强拼搏、勇往直前的大无畏精神,纷纷表示要在缅怀先烈中传承红色基因,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用,以昂扬奋发的斗志精神,紧跟党的步伐,去赢取更加辉煌壮丽的伟大成就!

撰稿:柯春媛 审核:崔萍

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.