您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

经济管理系党总支组织参观党史学习教育图片展

作者: 文章来源: 更新时间:2021-06-26 11:21:07.0

为进一步抓好党史学习教育,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,6月17日上午,经管系党总支组织全体师生党员在北校区图书馆一楼参观“永远跟党走 奋进新征程”党史学习教育专题图片展。

经管系党员教师程鹏以及旅游管理专业学生(博物馆志愿讲解员)担任本次图片展讲解员,为参观人员详细介绍了《党的光辉历程》和《南路风云--中国共产党在茂名》两个主题的珍贵图片,展示中国共产党早期在茂名的探索历程和主要成就。全体师生怀着崇敬的心情认真聆听讲解,久久驻足观看,不时相互交流,从珍贵史料中重温了不同历史时期各族人民心向党的精神召唤,感受了中国共产党波澜壮阔的百年征程,共同接受了革命传统的精神洗礼。

通过本次图片展,全体师生党员感受到共产党人为革命信念不懈奋斗的精神,更加深刻认识到中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,更加深刻感悟到中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨。

撰稿:柯春媛 审核:崔萍

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.