您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

经管系积极迎接学院评建自查工作

作者:jjglx 文章来源:原创 更新时间:2009-11-30 00:00:00.0

为了更好的迎接教育部对我院的人才培养工作评估,本月20日下午在高宏毅主任的带领下我院的评建自查小组对经济管理系进行了一次评建自查工作。经济管理系主动配合自查小组开展工作,积极做好自查的准备工作,全体教师在办公室观摩自查的全过程。自查小组听取了经管系重点专业会计电算化专业的专业剖析,对专业剖析和《财务管理》的说课进行了深入分析,并对老师进行了模拟深度访谈。最后,自查小组还认真检查了我系档案资料的整理和归档情况,对经管系的评建工作给予了充分的肯定。评建自查工作在经管系教师中引起了很大的反响,老师们深切体会到了评估工作的紧张感,对专业剖析和说课的意义有了更深刻的认识,纷纷表示要对教育部十六号文和各项评估指标体系进行深入学习,提高和加强对各种职业教育观念的领会和实践。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.