您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

经济管理系:深化校企合作领域 开展企业培训服务

作者:jjglx 文章来源: 更新时间:2009-11-26 00:00:00.0

513615,我系与茂名石化矿业有限公司联合举办了四期“茂名石化矿业有限公司班组长(生产主管)培训班”。513,举行了隆重的开学典礼暨化工系校外实训基地揭牌仪式,学院常务副院长温孝胜、经济管理系副主任崔萍、化学工程系副主任董利、矿业公司副总经理兼财务总监、人事总监李大华以及人力资源部总经理袁春出席了典礼。开学典礼上,校企双方领导发表了热情洋溢的讲话,揭开我系校企合作崭新的一页。615,培训班圆满结束,举行了隆重的结业典礼。

本次培训班是我系服务企业,深化校企合作领域的具体举措。系领导积极与企业联系,根据矿业公司当前最迫切的培训需求,组建讲师团送教下企业,为矿业公司开发组织具有针对性的课程。培训班对矿业公司200多班组长(生产主管)展开为期1个月的培训,课程包括班组团队管理、班组文化建设、成本控制、质量管理。

本次培训班的举办,既有助于提升企业的班组管理水平,促进企业的健康快速发展,又为教师提供了更加广阔的的教学平台,促进教学水平的提高,起到教学相长的良好作用。双方领导均表示,这样的合作形式起到良性循环的效果,应该继续深入合作,促进共同发展。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.