您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

林文琼副书记到教学联系点开展教学巡查

作者:梁章萍 文章来源:经济管理系 更新时间:2012-03-05 00:00:00.0
        3月5日下午,学院党委副书记、纪委书记林文琼在教务处副处长曾萍、督导室主任林嗣宗的陪同下到经济管理系进行教学巡查。
        林书记认真听取了系主任崔萍的工作汇报,详细询问经济管理系专业以及实训基地的建设情况,并对经管系各项工作提出了要求。林书记充分肯定了经管系的工作,同时指出:学习无止境,管理无止境,要多向兄弟院校学习,找出差距,完善不足,力争管理上新台阶;要严抓教师管理,以老带新,培养年轻教师,积极开展教学观摩活动,开展集体备课,提高教学水平、教学质量,从而提高经管系生命力。希望经管系继续发扬良好的工作作风,加大特色专业的招生宣传力度,办出特色、办出品牌,为学院多做贡献。

(编辑:梁章萍       部门审核:崔萍)

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.