您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

经管系教师应邀参加金钥匙授徽仪式

作者:jjglx 文章来源:原创 更新时间:2012-11-19 00:00:00.0

1031日,经济管理系崔萍主任和办公室主任梁章萍老师应茂名市旅游局的邀请参加了在高州乐天花园酒店举行的金钥匙授徽仪式,金钥匙国际联盟总裁兼首席执行官吴伟先生、质检总监宋欣女士、茂名市市旅游局副局长车健明局长等出席了授徽仪式。

国际金钥匙组织是指由为服务行业献身的酒店委托代办金钥匙成员们组成的国际专业组织,国际金钥匙组织凭着追求极致,演绎尽善尽美,倡导个性化服务及先进的服务理念在国内外市场赢得了良好的口碑,特别是其服务理念“先利人,后利已,用心极致,满意加惊喜,在客人的惊喜中找到富有的人生”更是成为服务的最高境界,是所有酒店从业人员追求的最高目标。在金钥匙授徽仪式上,宋欣女士宣读了会员批准书,吴伟先生为新会员授徽。崔萍主任在仪式后接受电视台的采访时表示,参加授徽仪式让我们对金钥匙组织有了更深刻的了解,特别要把这种理念在我系酒店管理专业的学生中进行宣传,将“金钥匙”的服务理念,将个性化、人性化的服务落实到教学工作中去,不断提高酒店管理专业学生的服务意识和对酒店行业的认知。

崔萍主任、梁章萍老师与金钥匙国际联盟总裁兼首席执行官吴伟先生合影

崔萍主任与金钥匙国际联盟代表、茂名市旅游局车建明副局长以及茂名市金钥匙合影

授徽现场

授徽完毕

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.