您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

经管系市场营销专业学生“走近中国移动”参观学习

作者:柯春媛 文章来源:原创 更新时间:2012-11-06 00:00:00.0

10月15日、18日下午,我校经管系市场营销专业学生分两批、到中国移动茂名分公司进行了参观学习。参观活动历时将近两个小时,师生们在公司工作人员带领下,分别参观了信息化体验厅、服务管理班组、机房、文化展览厅,以及员工的休息活动的花园等。参观过程中,同学们与移动公司最新的功能业务进行“亲密接触”,了解了移动公司丰富、与时俱进的产品,了解了移动公司的营销策略;深刻感受到移动公司“以客户为中心”的服务营销理念,感受到移动公司优良的企业文化。

移动公司工作人员热情接待了我校同学,并在门口的LED大屏幕、各层楼的显示屏、各班组的屏幕上打出了“热烈欢迎茂名职业技术学院师生莅临参观交流”的标语以示欢迎;参观结束后还给我们师生送了小纪念品。参观结束后,同学们向中国移动公司的工作人员表示了由衷的感谢,并对刚刚参观的内容进行了讨论和交流。这次参观体验活动让市场营销专业同学受益匪浅,使同学们不仅对移动公司的营销策略有了进一步的了解,同时还拓展了专业视野,提高了专业学习兴趣和积极性,是经济管理系校企交流“走出去、请进来”的重要环节和实践。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.