您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

广州长隆集团有限公司莅临经济管理召开校园招聘宣讲会

作者:jjglx 文章来源:原创 更新时间:2013-06-09 00:00:00.0

67日上午,随着经济管理系530多名同学热烈的掌声,广州长隆集团企业校园招聘宣讲会正式拉开了序幕。

广州长隆集团国内优秀的大型旅游集团,全国首批广州唯一国家级 5A景区,旗下拥有广州香江野生动物世界、广州长隆夜间动物世界、广州鳄鱼公园、广州长隆酒店、水上乐园、香江海鲜酒家、长隆大马戏、长隆高尔夫球练习基地(全球最大的高尔夫球练习场)等业内优秀企业。

看了震撼人心的企业宣传片之后,三位分别来自香江野生动物园、水上乐园和长隆大马戏的人力资源部主管向学生们娓娓讲述了长隆带给他们的宝贵财富:不仅仅是明确的职业规划专业技能,更有多元化的团队平等的交流。他们还与大家分享了企业多元的文化多样的工作内容以及丰富多彩的沙龙活动,盛情邀请同学们加入长隆大家庭。三位主管热情洋溢的宣讲让在座的同学们感受到这是一个具有活力和热情的团队。此次校园招聘宣讲会,长隆集团为同学们带来了100多个实习岗位,三位主管给不同专业的同学提供了不同的建议,同时向同学们介绍了申请面试的流程以及注意事项,现场有100多位同学报名并参加了面试。整个宣讲会在一片欢快愉悦的气氛中顺利结束。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.