您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

经济管理系第三届水果拼盘创意大赛

作者:jjglx 文章来源:原创 更新时间:2015-06-01 00:00:00.0

以果会友,果聚良友

---经济管理系第三届水果拼盘创意大赛

为了丰富同学们的课余生活,同时发挥同学们的动手创新能力, 提高同学们的团队意识,营造温馨和谐的氛围,培养健康饮食的习惯2015528日在这炎炎夏日的下午茂名职业技术学院经济管理系在一号中厅举行着水果拼盘大赛,邀请了院学生会代表、各系学生会代表来观看并作评委。

首先大家根据自己所选水果进行构思,多种艳丽的颜色和各种独特的形状,加上同学们丰富的想象力和细致巧妙的切割拼合、一个个原本长相朴素的水果在选手们充满魔力的双手下变得精致美好起来。场外的观众看得连连点头,一盘盘富有深深寓意的水果拼盘完成了。

活动的本身目的就是从独特视角展现同学们的独特风采,从全新角度诠释校园文化。并努力促进同学们之间的沟通,营造快乐和谐校园的气氛。而通过此次活动可以更好的提高同学们的审美水平,点燃同学们团队热情,展现我院学生的人文精神和阳光风采,活跃我院学生的精神文化生活,展现我院学生之间与众不同的精神风貌和思想。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.