您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

经济管理系党总支传达学习习近平总书记重要讲话精神

作者:jjglx 文章来源:原创 更新时间:2014-06-24 00:00:00.0

2014年6月20日下午,经济管理系党总支在学院二号教学楼多媒体六教室召开全系党员教职工专题学习传达学习习近平总书记在中央办公厅领导班子和干部职工代表座谈会上关于“五个坚持”重要讲话精神,传达学习学院党委专题学习会精神

会议强调,习近平总书记提出的“坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守”的重要讲话,既是对中央办公厅的要求,也是对广大党员领导干部的要求,特别是对党员、党员领导干部提高认识、履职尽责、改进作风、加强修养提出的明确要求。希望各位党员、党员领导干部以“五个坚持”为镜,着力提升自身的政治素质和工作水平,以更加坚决的态度,更加自觉的行动,更加得力的措施,在落实会议精神上取得实效;希望各位党员、党员领导干部充分领会“五个坚持”的深刻内涵,紧密联系思想和工作实际,抓好贯彻落实,将学习成果转化为改进工作作风的实际成效,切实做好各项工作,推进经管系全面科学发展。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.