您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

著名酒店集团莅临经济管理系开展顶岗实习宣讲活动

作者:jjglx 文章来源:原创 更新时间:2014-06-03 00:00:00.0

经济管理系积极推进“21”人才培养模式,为学生创造高质量的顶岗实习环境,日前,邀请深圳市绿景锦江酒店和深圳香格里拉大酒店先后到学院开展顶岗实习宣讲活动。两家酒店的人力资源部负责人分别介绍了所在酒店的企业文化及人才需求现状,提出可接纳酒店管理专业、商务英语专业等学生前往开展顶岗实习。

深圳市绿景锦江酒店是按高星级标准建造的商务型酒店,位于深圳福田区新洲南路与福强路交汇处,由国内知名的上海锦江国际酒店管理集团委托管理。上海锦江国际酒店(集团)股份有限公司是中国领先的酒店集团,主要从事星级酒店营运与管理等业务。

香格里拉酒店集团于1971年在新加坡创立,总部设在香港,是亚洲最大的豪华酒店集团,且被视为世界最佳酒店管理公司之一。深圳香格里拉大酒店是香格里拉酒店集团在中国第六家酒店。加入香格里拉,可接触多样化的职务和接受各类培训,促进事业长足发展,更有机会在环球各地考察和工作,学习宝贵的新技能和结识不少朋友,建立毕生友谊。

经济管理系酒店管理班的学生参加了宣讲活动,酒店相关人员对学生提出的顶岗实习岗位技能需求、员工住宿条件、生活条件等热点问题进行了现场解答。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.