您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

东莞职业技术学院管理科学系与我院经济管理系开展教学交流活动

作者:jjglx 文章来源:原创 更新时间:2014-05-15 00:00:00.0

58日下午,东莞职业技术学院科研处负责人、管理科学系负责人范明明教授率相关领导及骨干教师一行4人到我院与经济管理系领导及有关教师举行了学习交流座谈会,经管系崔萍主任、黄劲书记及部分骨干教师参加了会议。会上,双方教师就专业建设、课程建设、师资队伍建设、校内实训室基地建设、实践教学、工学结合课程建设、学风校风建设等方面的经验进行了交流学习。双方还就今后的有关合作事项进行了充分交流,并签订了协同创新共建公约

东莞职业技术学院地处经济发达的珠三角地区,成立于2009年,虽然建校时间不长,但是发展迅速,尤其在校内实训基地建设、工学结合课程建设等方面取得了很好的成绩,值得我院学习借鉴。我院成立时间较早,地处经济欠发达地区,虽然学院硬件条件有限,但是经济管理系部分专业的专业建设、课程建设及实践教学仍然在不断的摸索中积累了较好的经验,如电子商务(网络营销)专业及旅游管理专业在实践教学环节的鲜明特色,得到了东莞职业技术学院领导及教师的充分肯定。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.