您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

台湾企业网络营销文化及创业大赛指导讲座

作者:jjglx 文章来源:原创 更新时间:2016-03-28 00:00:00.0

台湾企业网络营销文化及创业大赛指导讲座

为了响应政府“大众创业,万众创新”的号召,让同学们能够更深入了解所学专业知识,更好地掌握社会企业最新岗位的能力需求及创新创业所具备的知识。321日晚,经济管理系邀请了东莞台青协会副秘书长、东莞台商协会干事、台湾品牌“潘朵拉”行销总监洛克思先生进行了“台湾企业品牌网络营销文化及创业大赛技能宣讲会的主题讲座,经济管理系电子商务(网络营销)专业及有创业意向的150多名学生参加了讲座。

洛克思总监用新颖的视频、生动的语言、鲜明的事例,围绕当前网络营销行业的发展、网络营销未来的方向、网络营销所具备的知识、台湾企业网络营销文化的建立以及第二届“加博汇”青年创新创业大赛几个方面进行了演讲。

通过精彩的视频介绍,同学们认识了最新的企业品牌网络营销文化;通过多渠道多平台的展示,让同学们对网络营销未来的方向,对网络营销文化有了全新的认识;通过对第二届“加博汇”青年创新创业大赛的指导解说,使同学们对创新创业有了有更深的认识。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.