您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

我系崔萍老师受聘茂名高新区圆梦园电子商务孵化园暨大学生创业孵化基地担任创业导师(专家)

作者:jjglx 文章来源:原创 更新时间:2016-03-15 00:00:00.0

2016年3月7日下午,茂名高新区圆梦园电子商务孵化园暨大学生创业孵化基地(以下简称孵化园)创业导师(专家)授聘仪式在高新区创业服务中心会议室举行,我系崔萍老师受聘担任创业导师(专家)。高新区创业服务中心副主任吴光辉、电商管理中心主任黄育英为三位受聘导师(专家)授予聘书并合影留念。

孵化园位于茂名高新区圆梦园小区,于2015年3月开始规划建设,首期孵化面积3万平方米,可容纳80个创业实体,包括圆梦创客、电商孵化园、大学生创业孵化基地三大创新载体,是一个集创业孵化、创业培训、创业实训、项目跟踪等多功能一体的综合性创业基地。自筹办以来,在硬件建设、招商运营及资源整合方面均获得各级领导的高度认可和大力支持。目前,已有31家企业入驻园区。此次园区创业服务中心聘请陈国民、麦君年、崔萍、赖富喜、凌彬为孵化园的创业导师(专家),为该园申报市级、省级示范性基地工作奠定了坚实基础。

随后,创业导师们评审了首批申请入园的13个大学生团队的创业材料并签署意见。首批申请入园的13支大学生团队当中,我院经管系有4个团队,他们在创业指导老师的带领下,正紧锣密鼓的进行前期准备,待入园申请得到批准且孵化园正式开园时,即入驻园区,正式开始孵化项目。

最后,创业导师(专家)与高新区创业服务中心的领导们,还就双方未来的合作进行了进一步探讨,确定了未来合作的方向和项目。座谈中,导师们纷纷表示将履行导师的责任和义务,全力支持高新区孵化园的建设。

本次授聘仪式为孵化园团队的进一步孵化注入了新的推动力,将使孵化园各项工作的开展更上一层楼,同时,也使我系大学生创业孵化工作进入新的阶段。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.