您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

Meeting yourself---经济管理系女生节活动

作者:jjglx 文章来源:原创 更新时间:2016-03-14 00:00:00.0

Meeting yourself

---经济管理系女生节活动

为了丰富我校大学生的校园文化生活,培养学生灵敏的时代精神、个性化的创造能力,为了增强学生之间相互交流和互相帮助的观念,经济管理系学生会于37日下午在我校旧校区学院广场举办了以Meeting yourself为主题的女生节活动。活动从一开始就进入了良好状态,许多同学踊跃参加活动,其形式新颖有趣,现场气氛十分活跃热烈。

女生男生齐上阵,不但增进了彼此的交流,还能集印章拿奖品。更加体现这春暖花开,百花齐放的季节里女生的魅力和风采。

本次活动旨在欢乐、简朴、创新,并充分发挥学生的主体性,让每一个男女学生都参与其中,为男生女生提供一个相互交流的平台,更让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆,度过一个舒心、愉快的佳节。

结束的是活动,留下的是快乐!经济管理系的魅力女生,在一年一度的女生节,秀出青春活力。本次庆祝女生节,不仅让女生们感受到了不一样的关怀,更重要的是增进了同学们之间的了解,加深了友谊,增强了部门凝聚力和向心力,相信在以后的日子里,经济管理系会更加团结一致,奋发向上,共创辉煌。

通讯人:经管系学生会

2016.3.08

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.