您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

心连新,梦飞YOUNG

作者:jjglx 文章来源:原创 更新时间:2016-01-06 00:00:00.0

201613日晚上,由经济管理系主办的以“心连新,梦飞young”为主题的迎新晚会在学院小礼堂隆重举行。莅临本次晚会的嘉宾有经济管理系主任崔萍老师、党总支副书记黄劲老师、14级辅导员罗宇涵老师、教务员钟诗微老师、各班班主任及学院各组织、兄弟系的学生代表。

当天晚上座无虚席,晚会在一场充满青春活力的舞蹈中拉开帷幕,主场人宣布晚会开始,播放我系的晚会视频,在青春洋溢的短片中,我们看到了一张张洋溢着青春年少的面孔,现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。这些节目涵盖了歌曲、舞蹈、茶艺、小品、口琴独奏等方面,向学院领导充分展现了先锋学子的多才多艺、自信昂扬的风采。随着舞蹈《uptown funk》欢快的音乐,本次晚会画下了圆满的句号。

此次迎新晚会的成功举办,给同学们提供了一个交流平台,同时为同学们提供了展现自己才华的美丽舞台,充分展示了我系学生的风采和活力,增强新生的凝聚力和团结力,建立积极向上的学习态度,使其能快速融入大学校园生活。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.