您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

经管系召开“优秀毕业生职场分享”讲座

作者:jjglx 文章来源:原创 更新时间:2016-05-12 00:00:00.0

2016年4月18日、19日,经管系分别举办了两场“优秀毕业生职场分享”讲座,讲座由市场营销专业优秀毕业生:伊利集团酸奶事业部广州分公司KA客户部经理温永安主讲,学院市场营销专业的教师、市场营销专业的学生参加了本次讲座。

在一个半小时的报告中,温永安为我们讲述了自己当年在校学习和成长经历,以及毕业后在职业生涯中所遇到的一些问题和感悟,供在场的学弟学妹们借鉴。讲座接近尾声时,同学们针对就业前景以及自己现在所面临的一些学业上的疑惑纷纷提问,永安一一进行了客观详细的回答,现场气氛十分活跃。

“优秀毕业生职场分享”是经管系根据学院“校企合作推进工程”推出的一档系列讲座活动,旨在通过邀请历届优秀毕业生返回母校,给在校学生分享他们的学习成长历程、职场打拼经验和行业前沿信息,展示他们在各个领域的工作成果并解密工作流程,同时通过互动交流,给在校生在学习和专业实践方面给予具体的指导意见。本次讲座的成功开展,是学院“校企合作推进工程”的其中一项重要举措,这些优秀毕业生本身也是企业专家,进入校园讲课,增强校企深度融合,培养了学生的企业意识、拓展了专业思维。

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.