您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

【教学科研】经管系召开广东省高职院校教学成果奖培育与申报培训分享会

作者: 文章来源: 更新时间:2017-06-22 00:00:00.0

615日下午,经管系在1号教学楼306教室召开了广东省高职院校教学成果培育与申报培训分享会,会议由经管系主任崔萍主持,经管系全体教师参加了本次会议。本次培训分享会源于69日,经管系教师代表梁逸更、柯春媛、张琳、钟诗微、张耿锋、梁亮、黄丽到广州参加了广东省高职院校教学成果奖培育与申报培训会议。

梁逸更分享了我省国家级教学成果奖获得者广东农工商职业技术学院党委书记杨群祥、广州番禺职业技术学院渠川钰教授、广东轻工职业技术学院刘镜奇教授、广东交通职业技术学院刘越琪教授、深圳信息职业技术学院王寅峰教授五位专家的专题培训内容。从教学成果是什么,如何以小见大,见微知著地形成教学成果、研读文件的重要性、问题导向的研究方法等方面阐述了教学成果奖培育和申报体会,引起了全系教师的强烈共鸣。教师们纷纷要求共享培训课件及体会,表示通过本次的培训,对教学成果奖的培育与申报有了更深刻的认识,对指导凝炼教育教学成果及申报工作具有非常重要的帮助。

会议最后由崔萍主任作分享小结,要求全体教师更新观念,仔细研读申报指南,了解最新动态,尽快整合资源组建团队,明确各子课题研究方向,为成果奖的培育做好前期准备工作。

撰稿:陈伟霞   审核:崔萍

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.