您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

我系与广东金众科技有限公司举行校企合作洽谈会

作者: 文章来源: 更新时间:2018-05-17 00:00:00.0

59日下午,学校北校区1号教学楼307教室座无虚席,经济管理系与广东金众科技有限公司在此举办校企合作洽谈会,广东金众科技有限公司副总裁许洪涛、招聘高级经理齐俊峰、总裁助理人事行政经理林旭春、人事经理杜鹃、行政主管王清笛,学校经管系主任崔萍、党总支副书记黄劲办公室全体人员、各教研室主任、教师代表和学生代表出席了洽谈会。经管系主任崔萍主持会议。

会上,崔萍首先致辞,欢迎许洪涛副总裁一行的到来,介绍了学院校企合作发展的基本情况和校企合作模式、产教融合方面的相关政策,并表示经管系历来高度重视校企合作,视其为提升办学质量的关键所在,先后已与40多家知名企业签订了全方位战略性合作协议。随后,广东金众科技有限公司许洪涛副总裁对企业基本情况、发展历程、业务范围、公司资质、公司环境、企业文化等方面进行了全面介绍。广东金众科技有限公司是为金融和通信行业提供外包及增值服务的供应商。公司注册资金5000万元,位于佛山市南海金融科技城,拥有绿色环保的千人坐席。公司致力于经济与法律信息咨询、信用卡增值服务、金融业务逾期电话提醒及清收服务、电子商务与人力资源外包服务及软件开发等业务。同时为法律、金融、经济与贸易、文秘、电子商务、商务英语、工商管理及市场营销类等专业人士提供就业与发展机会。公司秉承“诚实、守信、保密、高效”的服务理念,为客户提供一站式解决方案,为国家和金融机构挽回损失,维护社会信用体系,帮助个人挽回诚信,同时为社会培养优秀的金融服务及电子商务人才,力争成为中国金融服务与电子商务行业的杰出企业!企业使命是致力于降低各银行合作伙伴的不良资产率;致力于对人才的引进与培养,充实公司管理团队和业务团队;致力于提升员工的综合素质和能力,实现自我提升;致力于追求客户、员工、公司共同成长与发展的多赢局。

校企交流环节,各教师代表及学生代表畅所欲言,双方就具体的校企合作框架、协议、合作模式等进行等多方面问题进行了深入的研讨,并就上述方面问题达成了一致有效的共识。

当天晚上,广东金众科技有限公司还在学校小礼堂举办了大型的宣讲会,计划与我校开展紧密的校企合作关系。此次洽谈会召开在学校2018年校企合作委员会年会的前夕,意义重大,为我校与广东金众科技有限公司校企合作的有序开展与稳步推进打下了坚实基础。

撰稿:陈伟霞  审核:崔萍

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.