您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

学校党委书记高鹏到经管系开展“不忘初心 牢记使命”深调研活动

作者: 文章来源: 更新时间:2019-09-18 00:00:00.0

917日上午,学校党委书记高鹏到经济管理系开展“不忘初心牢记使命”主题教育深调研活动,党办主任莫明波陪同调研。经管系党委副书记黄劲、经管系副主任、办公室主任、教工党支部支委和学生党支部支委参加了调研座谈会。

会上,高鹏首先听取了黄劲关于本部门工作汇报。黄劲从活动场所紧张、辅导员队伍人手紧缺、教室多媒体设备老化等突出问题进行逐项汇报。随后,其他与会人员也结合自身工作谈了看法。

莫明波对经管系工作及取得的成绩给予了充分的肯定,同时对经管系工作提出了三点建议:一是要培养大局意识,党政融为一体,进一步加强系部班子建设;二是服务教师,做好关怀工作,让教师有归属感和安全感,从而增强教师队伍的凝聚力;三是树立典型,要发挥优秀教师和党员干部的先锋模范作用。

最后,高鹏对经管系行政、教学、学工等方面的工作进行了具体的指导,同时还对“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、目标任务、方法步骤等方面作出了深刻阐释,强调广大教师要不断用理论武装自己,牢记使命,开拓创新,落细落小落实工作任务,共同为学校的发展和建设而努力。

撰稿:赖林琳      审核:崔萍

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.