您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

我系营销教研室假期走访合作企业

作者: 文章来源: 更新时间:2019-08-31 00:00:00.0

为巩固校企合作关系,加深校企之间的互信互通,营销教研室柯春媛、高翔等老师在暑假期间前往茂名市滢彩堂设计工程有限公司进行实地调研与合作洽谈。

在座谈交流中,公司副总经理赖美兰介绍了企业的业务布局、发展规划、用人需求等,校企双方就顶岗实习、专业实训、横向项目合作等方面进行交流,对校企共同开展相关领域的产学研合作达成意向。此外,企业高管们还对学校的人才培养工作提出建议。

在本次交流过程中,企业表达了与学校进一步深入合作的意愿。今后,市场营销专业将根据课程特点和学生实际,将案例分析、项目(任务)驱动、企业实践等先进的教学方法运用到教学实践中,在教学内容中大量融入企业真实的项目、案例、职业规范和程序,真正体现教中学,学中做教学做合一的教学理念,让学生体验真实的企业工作情境,执行企业完整的工作流程,在企业和学校的共同培养下,把学生培养成企业和市场需要的动手能强的市场营销的高技能型专业人才。

撰稿:营销教研室  审核:崔萍

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.