您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

经济管理系举办珠海度假村、百果园专场企业招聘会

作者: 文章来源: 更新时间:2019-12-19 00:00:00.0

1210日,珠海度假村酒店有限公司、百果园实业发展有限公司来我校举行了宣讲会,吸引了众多学子,宣讲会现场气氛十分热烈,座无虚席。

百果园实业发展有限公司首先以游戏的形式进行暖场互动,获胜小组同学会得到公司准备的精美水果礼盒。上午9:20宣讲会正式开始,主讲人首先通过果业心零售、赋予果业更多可能性等全方位介绍了该企业,使同学们深刻地了解了该企业的文化内涵。紧接着主讲人又从员工培养和福利、企业尊重人才,提供“就业+创业”双通道、招聘要求、员工薪酬福利、晋升路线等作一一介绍。

珠海度假村酒店招聘会于下午14:30在报告厅举行。珠海度假村酒店现正进行“二次规划改造”,新酒店已落成,2019年底将开门营业,一个大型现代化园林式商务旅游度假酒店将成为珠三角旅游酒店行业新地标。酒店集团化发展,创立婚庆、洗涤公司,国际度假旅行社、酒店管理公司相继回归,发展平台广阔,企业发展前景美好,个人事业平台广阔。主讲人通过我校一名已毕业的学生在珠海度假村酒店的工作发展经历作为宣传主线,向同学们讲解了该企业的工作职责、岗位工资、住宿环境、福利待遇、工作前景等。实习结束后根据“双向选择”的原则,至少提前一个月优先安排实习生就业,并免试用期办理正式入职手续。根据酒店各部门编制需求,经个人申请、部门面试,可以申请入职各部门相关岗位。珠海度假村酒店位于珠海市中心,有着逾35年的经营管理经验,作为珠海酒店业的龙头国企、香港上市公司,未来的发展前景良好。

两场宣讲会大家都认真聆听,并积极参与问答互动。相信通过此次宣讲会,求职者们对这两家优秀的企业有更为全面的了解,积极提交简历参加企业组织的面试。在此也祝愿茂名职业技术学院经济管理系学子们能够在该企业招聘中脱颖而出,找到适合自己的人生平台。

撰稿:李梓萌  审核:崔萍

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.