您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

经管系举办长隆集团实习生专场招聘会暨长隆班颁奖仪式

作者: 文章来源: 更新时间:2019-12-19 00:00:00.0

1214日,经济管理系在北校区小礼堂举办了长隆集团实习生专场招聘会暨长隆班颁奖仪式,珠海长隆海洋王国人力资源部总监薛培铭、广州长隆人力资源部招聘经理易晶晶等5位嘉宾、经管系党总支副书记黄劲、办公室主任梁逸更、2017级辅导员程罗宇、旅游教研室教师出席了会议,会场还吸引了2017300多名学生参加,全场座无虚席。

黄劲发言时对长隆集团在人才共育方面的付出表达了感谢,同时表扬了实习生们在工作中的出色表现,鼓励同学们要牢牢抓住旅游业发展机遇,不断增强职业素养,为成长为一名成功的职业人继续努力。

薛培铭表示,自2011年与我校开始首次合作至今已携手共渡9个年头,我校累计为长隆集团输送了近千人次的实习生和毕业生,多年以来双方积累了丰富的人才共育成功经验和育人模式。同时,薛培铭对2018级长隆订单班学生的实习情况进行了总结,同学们以出色的表现圆满完成实习,既锻炼了职业技能,也拓宽了视野,可谓双重丰收。随后进行了优秀实习生颁奖仪式,在场嘉宾、老师和同学们纷纷对获奖学生表示了热烈的祝贺。

易晶晶从“我们这个行业”、“我们是谁”和“选择与收获”三个部分介绍了长隆集团的发展前景、长隆文化、运营模式、管理规范、员工的岗位培训与提升等“长隆特色”,并通过视频播放、PPT展示和互动交流等方式,让同学们更生动形象地感受到长隆集团的文化魅力。易晶晶还对此次招聘为同学们提供的岗位、实习期间的食宿、假期、待遇等方面进行详解,在轻松有趣的问答环节中一一解答了同学们在走上岗位前的思虑和疑惑,同学们收获满满,对长隆集团及其品牌文化也建立了初步的认识。

宣讲结束后,招聘会正式开始,招聘现场秩序井然、人头攒动,面试教室挤满了应聘者。最后,不少同学通过了企业的面试。

这次长隆集团专场招聘会搭建了一个良好的就业信息交流平台,有利于我系2020届毕业生精准求职和企业高效招聘。学校将与更多用人单位加强联系,选择更多优质企业来校园招聘,举办形式多样的校园招聘会,为毕业生提供更多的就业机会。

撰稿:赖林琳      审核:崔萍

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.