您的位置: 系部首页 >> 系部动态 >> 正文

我系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习大会

作者: 文章来源: 更新时间:2019-10-28 00:00:00.0

1024日下午,经管系在北校区1307召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习大会。系主任崔萍、经管系党总支部副书记黄劲,教工党支部所有党员、学生党支部所有党员和教职员工参加了学习大会。会议由系主任崔萍主持。

本次集中学习主要围绕以下内容进行:一、黄劲带领全体党员及教师学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》之《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》;二、教师支部书记柯春媛同志做了题为《不忘初心与自我革新》的党课分享;三、观看视频“不忘初心牢记使命”主题教育先进事迹报告会;四、观看警示片:官商两条道——茂名市交通局、茂名市公路管理局原党组书记、局长吴斌 违纪违法案警示录;五、崔萍作“不忘初心牢记使命”主题教育具体落实工作部署

本次学习内容丰富,形式多样,对党员干部起到震撼心灵的作用,精神境界得到更大的提升。党员们表示对长征精神有了新时代的继承与思考。对“不忘初心牢记使命”主题有了更深刻、更灵活的认……两部教育片内容形成强烈对比,对党员干部的教育更加深刻、强烈。

崔萍强调:所有党员要时刻警示自己,要做清清白白的教育者,廉洁奉公的服务者,有大局意识的建设者。同志们要根据我系具体工作部署,精神上“守初心、担使命”,工作中“找差距、抓落实”,高完成各项工作任务。

撰稿:刘峻兵 审核:崔萍

Copyright 2016 茂名职业技术学院. 制作与维护:经济管理系.