机电信息系学生党支部集中观看警示教育片《永远吹冲锋号》

• 来源:

• 浏览:

• 发布:2024-07-05 10:08:51

根据学校党纪学习教育的总体部署安排,为进一步强化警示教育,增强党员廉洁自律意识,7月4日中午,机电信息系学生党支部组织学生党员和入党积极分子在南校区7号大楼党员活动中心集中观看警示教育片《永远吹冲锋号》, 再一次接受触动灵魂的思想教育。

该片采用案例纪实、剖析点评等方式,生动讲述了以习近平同志为核心的党中央时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,坚持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,持续发力、纵深推进,一刻不停正风肃纪反腐的故事。同学们交流观影体会时纷纷表示,要牢记教训,以案为鉴、警钟长鸣;要严守党纪党规,弘扬党的优良传统,强化宗旨意识;要严于修身律己,时时处处从严要求自己,做一名遵纪守法的合格大学生。(文/图:机电信息系)

(撰稿:谢维聪、梁腾钦、蔡采宏;编辑:张汉军;审核:彭树福。)