机电信息系学生党支部开展党纪学习教育主题党日活动

• 来源:

• 浏览:

• 发布:2024-06-17 11:47:24

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,加强党性党纪教育,提升党员党规党纪意识,6月14日下午机电系学生党组织党员和入党积极分子电白区廉政文化教育和电白历史革命纪念馆开展党纪学习教育主题党日活动,铭记历史,以案说法,警钟长鸣,自觉筑牢党规党纪“防火墙”,坚决守住底线,不越红线。

参观过程中,我们的党员和入党积极分子聚精会神地听取讲解员的生动介绍,认真观看各类历史文献、图片和实物展示,深入了解中国共产党艰苦奋斗的光辉历程,深刻认识党的光荣传统和优良作风,又一次接受了触动灵魂的思想教育,政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识明显增强。他们纷纷表示,要严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以更加饱满的的热情投入到锻造担当民族复兴大任的时代新人大潮中去。

这次特色鲜明的主题党日活动为学生党员和入党积极分子提供了一次难得的自我检视、提升自我的学习机会,对进一步推进党章党规党纪教育,强化党员和入党积极分子的政治觉悟和纪律意识,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”注入了强大的内生动力。(文/图:机电信息系)

(撰稿:谢维聪、梁腾钦、蔡采宏;编辑:张汉军;审核:彭树福。)