关于2021届毕业生报到时间安排的函

• 发布:2021-06-02 10:03:58

深圳地铁运营集团有限公司

关于2021届毕业生报到时间安排的函

尊敬的合作院校:

感谢贵校一直以来对我司应届毕业生招录工作的支持与配合,为落实“三铁合一”发展规划,推进粤港澳大湾区轨道交通一体化发展助力深圳交通强国发展试点的稳步推进,费司现阶段正在开展以“提质提效,控本控员"为目的的组织机构及岗位体系改革。由于改革相关工作正在紧锣密鼓的 推进中,为将同学们的所学与入职后的岗位进行最大程度匹配,体现岗位价值、打造更为通畅的职业生涯发展通道,故 2021届毕业生的入职报到时间调整至2022年初,具体报到时间待确定后另行通知,与此同时:

录用资格予以保留

已与我司签订《三方协议》、《补充协议》、且通过考核验收(仅实体化订单班学员)的2021届毕业生,企业保留其录用资格至正式通知入职报到时。报到前一个月内将再次通知进行入职前的体检,体检合格者安排入职。

档案接收和户籍调入协助

正式报到入职后,企业会将同学们的档案调入公司并免费托管,且将协助有意向的应届生办理入户手续(个人自愿办理入户)。

、毕业派遣手续变更协助

由于涉及到报到时间的变更,望贵校在应届生入职报到后协助办理相关延期或改派手续。

、毕业后的信息沟通

为便于在同学们毕业离校后的状态跟踪,请2021届同学及时通过腾讯共享文档的《毕业生信息跟踪表》更新自己的联系方式及状态,以便后续入职报到的统筹安排。

共享文档地址线下与贵校确认。

五、毕业后至待入职期内

在多年的校企合作中,深铁运营集团与学校、与同学建立了良好的合作与信任关系。在目前就业压力相对较大的总体环境下,一份稳定的工作来之不易;同时深铁运营的改革为了更好地适应市场经营的要求,也是为包括贵校毕业生在内的准员工有更好的发展前景,因此企业希望与学校、与同学们共迎挑战。

如毕业生在毕业之后至通知报到前的这段时间内另有心仪的去向,请通过学校与我们联系,企业将以开放的心态帮助各位同学办理相关手续。

每一位同学都是企业未来发展的宝贵人才,未来也将是助力社会主义先行示范区和粤港澳大湾区发展的栋梁之材, 深圳地铁运营集团有限公司真诚的期待每一位毕业生在2022 年初的如期而至,让我们不见不散,在湾区一起携手,共创未来。