机电系学生党支部先锋牌戴牌仪式暨“先锋清洁,同心创卫”活动圆满举办

• 作者:原创

• 来源:原创

• 浏览:

• 发布:2020-10-09 00:00:00

10月8日,机电系学生党支部举办了以“党徽在发光,青春文明行”为主题的先锋牌戴牌仪式暨“先锋清洁,同心创卫”活动,参加本次活动的有学生党员及19级全体入党积极分子。本次活动旨在发挥学生党员、入党积极分子的模范带头作用,增强学生党员、入党积极分子服务社会能力。

中午,参加活动的学生党员和入党积极分子在党员活动室举行先锋牌戴牌仪式。学生党支部书记张汉军老师出席了本次仪式并作动员讲话。随后,所有人员在校园开展“创卫”活动,重点清理了校内绿化带和卫生死角等区域。在活动现场,同学们分工合作,现场井然有序。在面对公共场所抽烟等不文明现象,同学们进行文明劝导。

在本次活动中,学生党员、入党积极分子们积极参与美化校园环境活动,他们的行动感染着周围路过的同学,受到一致称赞和好评。

(撰稿:黄立伟、梁慧琪;审核:彭树福。)