大型国企中核集团成都海光公司拉开我院2018级校园招聘大幕

• 浏览:

• 发布:2020-09-25 00:00:00

大型国企中核集团成都海光公司拉开我院2018级校园招聘大幕

为满足广西防城港核电站及阳江核电站的旺盛用人储备需求,9月24日下午,大型国企中核集团成都海光核电技术服务有限公司正式拉开了茂名职业技术学院一年一度的校园招聘大幕,计划招聘入编准员工40多人。机电信息系80多名学子踊跃竞聘,决心为中国蓬勃发展的核电事业添砖加瓦、发光发热。

成都海光公司是中核集团中国核动力研究设计院的全资子公司,致力于传承中核集团涉核服务技术技能及核安全文化理念。成都海光以服务核电企业安全高效生产为己任,不断提升员工的技术技能水平和核安全素养,十分重视培养核心竞争力,积极推动技术进步与管理机制创新,公司上下始终以积极向上的精神风貌投入到中国核电技术服务的大潮中去,为擦亮中国制造名片再创佳绩、再立新功。

成都海光公司已连续接纳我院三届毕业生,校友们以“好思想、好学习,用得上、下得去,用得好、留得住”的优异表现证明了自己,为母校争了光,也为学院与中国核电服务品牌企业的长期合作夯实了基础。

(撰稿:张汉军;审核:彭树福。)