机电系举办“壮丽七十载,奋进新时代”迎新晚会

• 作者:

• 来源:

• 浏览:

• 发布:2020-01-07 00:00:00

13日晚,南校区智慧广场彩灯辉映、鼓乐齐鸣,瑞狮呈祥、祝福声声,机电系“壮丽七十载,奋进新时代”迎新晚会在这里隆重举行。学院团委领导、主要学生社团组织负责人与机电系全体师生一起共同分享过去一年的成果和迎接2020年扑面而来的喜悦,共同祝愿我们伟大的祖国和茂名职业技术学院的明天更加辉煌美好。

晚会由一段激情的醒狮表演和热烈的舞蹈拉开序幕,系领导彭树福热情致辞。他首先转达了高鹏书记对师生们的亲切问候,并用大诗人叶燮“不须迎向东郊去,春在千门万户中”的名诗句送上深深的谢意和浓浓的祝福,衷心祝愿同学们百尺竿头更上层楼。接着,慷慨激昂的大合唱、热力四射的舞蹈、风趣幽默的小品、悦耳动听的演奏、变幻奇妙的魔术等各类节目轮番表演,激情澎湃、热力四射,处处洋溢着工匠男、工科女独特的艺术味。整个演出虽然长达两个多小时,但机电师生所展示的多才多艺、自信昂扬的风采,不时赢得了观众的阵阵掌声。而由合作企业美的集团提供的丰富奖品更是将节目推向了一个个小高潮,大幕落下仍让人顿觉意犹未尽。

迎着新年的钟声,站在新一年的起跑线上,机电系全体师生将不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,把握新机遇,实现新跨越!

(撰稿:机电信息系学生会;审核:彭树福)

(1)

(2)